FANDOM


セイバー・リフレクト
SaberReflection-SPRG-JP-C.png 日本語名 セイバー・リフレクト
英語名 Saber Reflection
フランス語名 Reflet de Sabre
ドイツ語名 Säbelreflexion
スペイン語名 Reflejo de Sable
イタリア語名 Riflessione Sciabola
OCG 無制限
TCG 無制限
カードテキスト
「セイバー・リフレクト」は1ターンに1枚しか発動できない。①:自分フィールドに「X-セイバー」モンスターが存在し、自分が戦闘・効果でダメージを受けた時に発動できる。受けたダメージの数値分だけ自分のLPを回復し、その数値分だけ相手にダメージを与える。その後、デッキから「セイバー」魔法・罠カード1枚または「ガトムズ」カード1枚を手札に加える事ができる。
画像裁定

広告ブロッカーが検出されました。


広告収入で運営されている無料サイトWikiaでは、このたび広告ブロッカーをご利用の方向けの変更が加わりました。

広告ブロッカーが改変されている場合、Wikiaにアクセスしていただくことができなくなっています。カスタム広告ブロッカーを解除してご利用ください。

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki