BlackfeatherDarkrageDragon-PP16-JP-C

玄翼竜(げんよくりゅう) ブラック・フェザー/Blackfeather Darkrage Dragon/Schwarzfeder-Dunkelwutdrache

ATK/2800 DEF/1600

レベル8/闇属性/ドラゴン族/シンクロ/効果

チューナーチューナー以外のモンスター1体以上
1ターンに1度、戦闘またはカード効果によって自分ダメージを受けた時に発動できる。自分デッキの上からカードを5枚まで墓地へ送る。この効果で墓地へ送ったカードの中にモンスターカードがあった場合、このカード攻撃力は400ポイントアップする。

収録パック編集

PREMIUM PACK 16 PP16-JP008 (Secret)

海外版編集

Premium Gold PGLD-EN017 G-Secret

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki